Menù & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna e polentina (secondo il pescato) 18
Tris di tartare di mare 25
(tonno rosso del Mediterraneo, ricciola e nocciola, scampi e lamponi)
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Battuta di filetto di cervo e tartufo nero uncinato 20
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Porcini e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 20

Primi

Calamarata pesto di pistacchio, battuta di tonno rosso e Formaggio di Fossa DOP 20
Tagliolini all’astice 25
Risotto zabaione salato, capesante e tartufo nero uncinato 24
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di salmone selvaggio 24
Tagliatelle oca e foie gras 20
Ravioli di Montasio DOP e polenta ai porcini 18

Secondi

Piovra scottata al fumo, zucca, stracciatella e pesto di pistacchio 26
Baccalà alla vicentina 23
Spiedo di ventresca di tonno rosso, cipolle, crema di cannellini e pecorino 28
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Coscia d’oca in onto e crema di topinambur 25
Tagliata di filetto di manzo ai porcini, croccante di Parmigiano Reggiano DOP e patate al forno 28

Dessert

Monte Bianco 10
Tiramisù espresso 8
Lemon tart, lamponi e meringa all’italiana 9
Cheesecake ai cachi 8
Crème brûlé alla nocciola 7
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14