Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu di primavera
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Scampi in carrozza 18
Tartare di tonno rosso e tartufo nero estivo 24
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Soprèssa di casa e millefoglie polenta e caprino 15
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Uovo di Parisi poché, asparagi fritti e fonduta di Monte Veronese DOP 16
Primi
Paccheri capesante, asparagi e guanciale croccante 21
Spaghettoni moscardini, crema di aglio nero e peperoncino 21
Tagliolini scampi, zafferano e crema di piselli 22
Bigoli in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di salmone selvaggio 24
Risotto mazzancolle, ortiche, carletti e Robiola di Roccaverano DOP 23
Tagliatelle agnello e tartufo nero 18
Tortelli di bruscandoli e Morlacco allo zabaione salato 16
Secondi
Piovra scottata al fumo, verdure primaverili e spuma di burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Fish & Chips: aragosta e asparagi 33
Catalana di crostacei 30
Spiedo di ventresca di tonno rosso, carciofi e crema di patate 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Scalzato d’agnello al pistacchio e caponatina di verdure 27
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero estivo e Formaggio di Fossa DOP 30
Dessert
Meringata fragole e Porto 9
Tiramisù espresso 8
Pazientina 10
Pastiera napoletana 9
Cheesecake mango e frutto della passione 8
Crème brûlé al pistacchio 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14