Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’inverno
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al +39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Granseola o Gransoporo burro e rosmarino (secondo il mercato) 24
Tris di tartare di mare 25
(tonno rosso del Mediterraneo, ricciola e nocciola, gamberi rossi e pistacchio)
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Carciofi fritti e spuma di caprino 16
Primi
Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Tagliolini alla busara, tartare di gamberi carabineros e caviale 25
Risotto scampi, Franciacorta DOCG e foie gras 24
Scialatielli cacio, pepe, ostriche e lamponi 22
Ravioli di stracchino e tartufo al burro salato della Normandia 18
Tagliatelle zafferano e ossibuchi al coltello 18
Secondi
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Fish & Chips: aragosta e carciofi 32
Black cod, crema di patate e bottarga di caviale 28
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 28
Dessert
Monte Bianco 10
Tiramisù espresso 8
Meringata al mandarino e croccante di anacardi 9
Zuppa inglese 8
Sfera fondente, cioccolato bianco, frutti rossi e caramello salato 10
Crème brûlé al pistacchio 7
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14