Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’inverno
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Millefoglie di astice mantecato 25
Piccolo fritto della Laguna, polentina e salicornia (secondo il mercato) 18
Tris di tartare di mare 25
(tonno rosso del Mediterraneo, ricciola e nocciola, gamberi rossi e pistacchio)
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Animelle, carciofi fritti e maionese all’aglio nero 18
Primi
Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 21
Tagliolini cicale di mare e pesto di agrumi 20
Paccheri alla busara di scampi 21
Risotto conchiglie, oro e zafferano 24
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di melograno 24
Pappardelle cinghiale e tartufo nero uncinato 18
Gnocchi barbabietola, crema di Parmigiano Reggiano DOP e cime di rapa 16
Secondi
Piovra scottata al fumo, zucca, cicoria ripassata e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Fish & Chips: anguilla e Radicchio Rosso di Treviso IGP 28
Black cod, crema di patate e bottarga di caviale 28
Astice alla catalana 40
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Guancetta di maiale à la Bourguignonne 23
Filetto di manzo, foie gras, tartufo nero uncinato e pan brioche tostato 30
Dessert
Monte Bianco 10
Tiramisù espresso 8
Meringata al mandarino e croccante di anacardi 9
Zuppa inglese 8
Sfera fondente, cioccolato bianco, frutti rossi e caramello salato 10
Crème brûlé al pistacchio 7
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14