Menù & Vini

Menu di Natale

Un'attenta selezione dei piatti del nostro menu d'inverno

Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’inverno.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Granseola o Gransoporo burro e rosmarino (secondo il mercato) 24
Degustazione di crudi di mare 30
(Scampi, gamberi rossi, tartare di tonno rosso del Mediterraneo
)
Carciofi fritti e spuma di caprino 16


Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto scampi, Franciacorta DOCG e foie gras (min.2) 24
Tortelli di astice in brodetto di crostacei 22
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18


Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Catalana di crostacei 30
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP  28

+39 049 8360973 + 39 349 1447470

info@danteallepiazze.it