Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’inverno.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Granseola o Gransoporo burro e rosmarino (secondo il mercato) 24
Degustazione di crudi di mare 30
(Scampi, gamberi rossi, tartare di tonno rosso del Mediterraneo)
Carciofi fritti e spuma di caprino 16
Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto scampi, Franciacorta DOCG e foie gras (min.2) 24
Tortelli di astice in brodetto di crostacei 22
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Catalana di crostacei 30
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 28
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