Abbiamo messo un po’ di brio ai classici della tradizione.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Granseola o Gransoporo burro e rosmarino (secondo il mercato) 24
Noci di capesante, crema di zucca e caviale Calvisius Oscietra 26
Degustazione di crudi di mare 30
(Scampi, gamberi rossi, tartare di tonno rosso del Mediterraneo)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 20
Tagliolini alla busara, tartare di gamberi carabineros e caviale 25
Risotto scampi, Franciacorta DOCG e foie gras (min.2) 24
Scialatielli cacio, pepe, ostriche e lamponi 22
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Fish & Chips: aragosta e carciofi 32
Catalana di crostacei e molluschi 30
Black cod, crema di patate e bottarga di caviale 28
Pescato del giorno 7/hg
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 28
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